Quando mi viene voglia di avere la casa profumata preparo i biscotti al miele, una calda coccola in l’inverno, nelle giornate piovose e noiose

Ingredienti

  • 50 g miele millefiori
  • 300 g farina
  • 100 g burro
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • lievito in polvere 5 g
  • 1 cucchiaino di cannella

Preparazione

Preparate l’impasto dei biscotti inserendo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente; impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Io preferisco il miele di millefiori perché il suo sapore robusta dona un ottimo aroma all’impasto dei biscotti, ma se preferite un gusto più delicato potete orientarvi sull’acacia.

L’impasto deve riposare in frigo 1 ora avvolto nella pellicola; a questo punto potete stenderlo sulla spianatoia e formare i biscotti ritagliando l’impasto con delle formine o con un bicchiere … le mie figlie si divertono come matte 😉

Infornate la taglia in forno già caldo a 180° per 15 minuti … e godetevi i biscotti! Potete conservarli in una vaso di vetro di miele da kilo in modo che rimangano fraganti nel tempo.